Sie liegen vor unseren Augen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sie liegen vor unseren Augen
Tote Menschen auf den Straßen
Sie haben nichts getan
Sie waren nur am Leben
Man hat sie einfach sterben lassen
Ein Krieg mit seiner mörderischen Fratze
Getragen
von einem satanischen Hirn
Offen
hinter welcher Stirn
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren