Sie können mich mal
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
schlagfertig muss man sein
Zahlen im Bild
"Übrigens mein Lieblingszahl!"
Er grinste sie bei an."Ist 69!"
Sie:"Na, dann hör`n se meine mal"
"Die ist 30!"Gab`s im mächtig.
Das könnte Sie auch interessieren