Sie ist enttäuscht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sie ist enttäuscht
Sie läuft aufgeregt
durch das
Dickicht der Gefühle
Sie sucht
den gestrigen Tag
Wo mag er
nur geblieben sein
Ob ihm wohl
nichts an ihr lag
Sie hatte sich viel
von ihm versprochen
Nichts hat er gehalten
Feige ist er davongekrochen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren