sie ist ein großer FKK Fan
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
nackte Tatsachen
Ja, sieht man se, dann isse nackt.
Denkt gar nicht dran was anzuziehn.
Sie zeigt sich gern so, unverpackt.
Die Wahrheit hat halt so ein Splien.
Das könnte Sie auch interessieren