Sie geht .....!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Sie geht …..... !
Mache ich mir Sorgen „ JA '
Ihre Eltern nicht !
Ihnen ist es egal was Sie hat !
Hat Sie ein Problem , was soll's
Ist Sie Krank , ihnen ist es Egal !
Sie bekommt nichts , aber macht was sie Sagen !
Sie gibt alles !
Ich Liebe dieses wundervolle Mädel
und habe nichts !
Das könnte Sie auch interessieren