Sie erntet die Früchte der Dummheit
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Arglos liegt die Dummheit
in der Hängematte ihrer Lästerei
und wiegt sich in der Sicherheit
einer vermeintlichen Ruhe
Nichts ahnend dass der Sturm
der Konsequenz sich vernichtend über
ihr zusammen braut.
@ Bella
20. sept. 2013
Das könnte Sie auch interessieren