Sie durften es damals

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
Sie durften es damals

Wir haben uns
erneut ausgetauscht
Sind abermals tief
in unsere Kindheit eingetaucht
In ergrauten Kamellen
haben wir herumgewühlt
Haben Vergessenes
wieder nach oben gespült
Die Schläge von den Befugten
sind noch immer nicht verweht
Immer wieder
man sie neu erlebt
Bis wir Erwachsene waren
mussten wir Kinder damals oft
Unmenschliches ertragen

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Sie durften es damals

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige