Sie
Ein Gedicht von
Justagirl
SIE SOLLEN AUFHÖREN
bitte
ich seh sie ich kenn sie ich weiß wie sie reden
Ich denke an sie, meine Welt bleibt stehen
Sie sind überall sie starren mich an
Das tuscheln bleibt ewig das Rauschen steigt an
kann Sie nicht ertragen zu viele Gesichter zu viele Gedanken zu viel gesagt und zu viel getan
Sie hören NIE auf das weiß ich genau drum hilfts nix wenn ich sie nicht hör sie sind trotzdem da
Ich will doch nur eins meine ewige ruh doch sobald ich sie seh kommt Panik zu
Sie fressen mich von innen machens sich einfach es kommt und es geht
Das Rauschen
Das reden
Das tuscheln
Mein Beben
Und ich will nur eines
Meine ewige Ruh
Doch sie hören nie auf
Das könnte Sie auch interessieren