Sie
Ein Gedicht von
Justagirl
Ich will sie ignorieren doch ich kann nicht
Was sie mit mir macht einfach magisch
Wie sie mich ansieht,was mich an ihr anzieht
Jeden Tag jeden Schritt ich denk nur an dich
Du bist so anders einfach magisch
Es ist ihre Humor ihr Charakter,
ihr Haar ihre Aura
Ich nichts für dich, doch du oh meine Welt
Dann der Kuss einfach magisch
Doch jetzt? Nur Luft
Sie ist anders, so besonders
Deine Art bei dir bin ich
Du bist magisch so magisch
Doch ich bin nur Luft für Dich und ich liebe dich
Das könnte Sie auch interessieren