Sich "finden" lassen
Ein Gedicht von
Anita Namer
Wir sind wohl immer ein wenig auf der Suche nach Antworten auf unsere Fragen,
doch - das Leben ist viel schöner, lebendiger, freier,
wenn wir einfach leben....
Ohne zu suchen....
und offen,
uns "finden" zu lassen....
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren