Sich ernst nehmen
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Die Deadline
Ist noch weit weg
Aber das was ich mir selbst gesetzt
Und was ich einmal durchsetze
Wiegt schwerer
Wenn man sich
Ernst nimmt
Da kommt viel Zufriedenheit her
Wenn man sich
Ernst nimmt
Das könnte Sie auch interessieren