Sexprotze
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Man schwärmt vom Frühling und vom Mai,
die ganze Welt sei vögelfrei.
Nimmt voll den Mund, man strotzt vor Kraft,
Potenz und Brunst und Leidenschaft!!!
Bei ihrer Frau im Bett jedoch,
da kriegen sie den A . . . . nicht hoch,
nicht mal beim Klang von Geigen, ---
vom P i . . . l ganz zu schweigen.
Das könnte Sie auch interessieren