Septembertag
Was für ein Tag, kaum Sonnenschein,
wärmt noch die vollen Gärten.
Ein kühler Wind hält Stelldichein,
die gold´ne Zeit für Obst und Wein,
lädt nun zu reicher Ernte ein,
mit herbstlichen Gefährten.
© Hansjürgen Katzer, September 2014
Das könnte Sie auch interessieren