Septembermorgen
Ein Gedicht von
Roland Pöllnitz
Piano schummrig küsst das Licht
Verträumt Septembermorgen,
Die Liebste zärtlich zu mir spricht,
Liebkost mit Lippen mein Gesicht,
Kredenzt sich selbst als Leibgericht,
Vertreibt die Alltagssorgen.
(c) R.P. 2013
Das könnte Sie auch interessieren