Septemberabend
Ein Gedicht von
Roland Pöllnitz
Ein Feuerross springt in den Fluss,
Auf goldnem Wasser trabend,
Vielleicht ist es ein Luftikus,
Liebkost das Ufer mit Genuss,
Entflammt verliebt den Tagesschluss,
Verträumt Septemberabend.
(c) R.P. 2013
Das könnte Sie auch interessieren