Senta Berger-Iris Berben
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Senta Berger-Iris Berben,
diese Frauen sind bekannt .
Sie sind zwar nicht mehr die jüngsten,
aber schön und elegant.
Senta Berger-Iris Berben
sind präsent in dem TV,
ihr Geheimnis jung zu bleiben
kennt man aber nicht genau.
Vielleicht liegt es an den Genen
oder an der Chirurgie,
letztlich ist das nebensächlich-
schöne Frauen bleiben sie.
Das könnte Sie auch interessieren