Selbstzerstörung
Ein Gedicht von
Farbensucher
auf schmalem Grat
hoch auf den Gipfel
trägt dich Selbstherrlichsein
siehst aussichtsreich
um dich Verschwörung
die Welt für dich ist Schein
da oben stehst du
schmerzenthoben
von dem Allein und Klein
und öffnest gierig dich
dem treuen Freund
der nächsten Flasche Wein
und wie sie alle
um dich tanzen
um deine Göttlichkeit
erschaffen ist
dein Universum
kein Mensch ist weit und breit
glückselig Traum
Verbundenheit
und du ein Gott
der weint
Das könnte Sie auch interessieren