Selbstversorger
Ein Gedicht von
Käti Micka
Selbstversorger
O ja o ja
Guter Rat ist teuer
Jeden Tag erscheint ein Neuer
Keiner nimmt ihn an
Niemand traut sich da heran
Jeder verfügt über einen eigenen Stempel
O je o je
wohin nur mit dem ganzen Krempel
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren