Selbstverlorenheit
Selbstverlorenheit
©Hans Hartmut Karg
2017
Längst ruhten die altwunden Beine.
Beschwingt saß ich spät beim Weine
Im Weinberg, wo der bleichblinkende Mond
Sich an ferne Sonne gewohnt,
Dass ich alle Zeit längst vergaß,
Als ich trank, schaute und aß,
Wo die Milde ein Märchen beschienen,
Um dem Verlieren zu dienen.
*
Das könnte Sie auch interessieren