Selbstkritisch
Ein Gedicht von
Käti Micka
Selbstkritisch
Es ist fast zu spät
Und ich habe mich noch immer nicht gefunden
Ich muss mit mir leben
Manchmal lebt es sich besser mit den Anderen
Hebe den Kopf
Du wirst noch stärker wirken
...Viel größer wirst du sein als du gewachsen...
© Käte Micka 2006
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren