Selbstheilung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Selbstheilung
Achte darauf
wem du dich anvertraust
Klage nie laut
Achte behutsam
auf dein Gefühl
Lege es
in die Hände deines Verstand`s
Sie sind miteinander verwandt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren