Selbsthass
Ein Gedicht von
Thomas Wissiak
Ich schneide mich.
Ich liebe dich.
Ich hasse mich,
darum schneid ich mich.
Ich denk an dich,
trotzdem schneid ich mich,
wieder und immer wieder,
tiefer und immer tiefer.
Bitte verzeih, dass ich es nicht lasse.
Ich schneide mich weil ich mich hasse.
Das könnte Sie auch interessieren