Selbstbiographie

Ein Gedicht von Christoph Hartlieb
… Gezeugt, gehüllt, geschützt, geborn,
doch erst sehr langsam aufgewacht,
verlorn, gewonnen und verlorn,
versucht, gescheitert und gedacht.
… Traumfetzen wuseln pausenlos,
Irrlichter tanzen durch die Nacht,
bald winzig klein, bald riesengroß,
erloschen, wieder neu entfacht.
… Von Angst und Schock, vom Nichts bedroht,
voll Tränen, hemmungslos gelacht.
Ist´s Auferstehung, ist´s der Tod?
Gefragt, gedacht, gewagt, gedacht.
Silesio

Informationen zum Gedicht: Selbstbiographie

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
05.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Christoph Hartlieb) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige