Selbstaufgabe
Ein Gedicht von
Alexandra
Sie war da und gleichzeitig hier nie
Sie gab ihm zuerst ihre ganze Energie
Danach noch ihre eigenen Emotionen
Er nahm sogar ihre Körperfunktionen
Es gab sie und gleichzeitig auch nicht
Es schimmerte nur noch klein ihr Licht
Sie wollte dieser Situation entkommen
Doch Gevatter Tod hat sie mitgenommen
Das könnte Sie auch interessieren