Selbst sein
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Kein Gott und keine Religion
Kein Kleid und keine Tradition
Nimmt uns je ab, wir selbst zu sein
Klar im Geist, im Herzen rein
**
Wie gut ein Rat und auch ein Lehrer
Wie gut ein Weg und selbst ein Fehler
Wie gut ein Kleid und ein Gewand
Wohl dem, dass das beizeiten fand
Das könnte Sie auch interessieren