Lebensbereich
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Mensch spinnt sich ein
Netz aus dünnen Fäden,
sein Verhalten ist mustergleich.
Um es aufzulösen, bedarf es der
Erkenntnis und Bereitschaft zur Hingabe,
damit entsteht ein neuer Lebensbereich.
Das könnte Sie auch interessieren