Selbst für Milliardäre allerdings viel zu schade!
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Die blonde Maria aus Velen,
die kann ich nur bestens empfehlen!
Die sprüht vor Elan,
ist schön wie ein Schwan,
mit der kann man Pferde gar stehlen!
Das könnte Sie auch interessieren