* Selbst die etwas älteren hielten sich nicht zurück! (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Die bunte Gesellschaft von Ditten,
die lebte mit wildesten Sitten!
Sie hatten die Triebe
und liebten die Liebe!
Man brauchte sie nie erst d'rum bitten!
Das könnte Sie auch interessieren