Selbst-annahme
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wenn wir dem Kind in uns
mit all unserer Liebe begegnen,
es so annehmen, wie es ist,
begegnen uns im Außen Menschen,
die mit uns keine Traumschlösser bauen,
sondern ganz neue Welten entstehen lassen.
Das könnte Sie auch interessieren