Sein Schattendasein

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sein Dasein,
ist ein Schattendasein.
Und, er will doch nur, Menschsein.

Es schmerzt das Bewusstsein,
es wird nie wachsen,
sein schrumpfend mickriges Selbstbewusstsein.

Und er weiß, in seinem Unterbewusstsein,
er bleibt allein,
lebt sein Schattendasein.

Informationen zum Gedicht: Sein Schattendasein

1.216 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige