sein liebster Stern
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
wer ist schon gerne"zweite Wahl"
Er:Jaaaaaa, Du bist mein zweitliebster Stern"!
Sie:"Zweitliebster, wie darf ich das verstehn?"
Runter von sei`m Schoss."Kannst mich mal gern...!"
Und er konnt seinen Liebsten dann wieder sehn.
Sie:"Weisst, Du kannst mir gestohlen bleiben!"
Und warf wütend dann zu die Autotür.
Er glücklich, sah ihn jetzt durch die Scheiben.
liebt seinen Mercedes, was kann er dafür.
Das könnte Sie auch interessieren