Seid fair miteinander !

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Mit Freude schreib' ich meine Gedichte,
Perfektionismus ist nicht das, was für mich zählt,
vertrauensvoll habe ich mich für die Oase entschieden
und diese Plattform ausgewählt.

Ich bin kein Profi, mir macht es Spass dabei zu sein,
doch seid gerechter miteinander, lasst dumme Kommentare sein.
Jeder Autor verdient Respekt und Ehrlichkeit,
sonst macht sich miese Stimmung breit !

Informationen zum Gedicht: Seid fair miteinander !

37 mal gelesen
16.07.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige