Sei lernfähig
Nutze deine Fähigkeit, deinen Verstand, lerne dazu !!!
Der Anschein trügt.
Nur weil manches, sich immer wieder wiederholt,
wird es dadurch nicht klug, bekommt einen Sinn.
Es bleibt weiterhin unsinnig, stupide
und wird nicht besser.
Das könnte Sie auch interessieren