Sei gut zu Dir
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sei gut zu Dir
Genieße das Leben
Du hast nur Eins
Schaffe dir ein gutes Lebensgefühl
Vertraue nicht jeden
Setze nicht alles aufs Spiel
Achtsamkeit verhindert viel Leid
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren