Sei gut zu ...Dir...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sei gut zu …Dir…
Offenbar
machen sich
einzelne Menschen
zu viele Gedanken
Sie zerpflücken ihre Vergangenheit
Immer wieder
immer wieder
Gute Gedanken schaffen Frieden
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren