Sei gut zu dir
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sei gut zu dir
Es spielt keine Rolle
wohin sich
deine Gedanken verirren
Sie kommen
immer wieder
zurück zu dir
Denn
in deinem Leben
spielst du
immer die größte Rolle
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren