Sei dankbar
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sei dankbar
Schaue dich nur um
Deine Bleibe gibt dir tägliche Geborgenheit
Die hohe Tanne vor deinem Fenster
schenkt dir jeden Tag ein grünes Kleid
Höre
wie die Vögel jubilieren
Laue Winde friedlich musizieren
Genieße diese stille Klause
Sei dankbar
für dein schönes Zuhause
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren