Gästebucheintrag
Ein Gedicht von
Petra Havemann
Der Blick ins Album hat's gezeigt:
An Jahr so nach dem andren weicht!
Das Haar zeigt sich in neuer Pracht
und auf der Waage niemand lacht...
Doch macht ein Grinsen sich schnell breit,
Wenn's wieder heißt: es ist soweit!
Familienfeier oder -treffen
lässt stets auf sehr viel Spaß uns hoffen.
D'rum sind die Mühen einerlei!
Wir sind stets liebendgern dabei!
Das könnte Sie auch interessieren