Sehr viel später
Zerborsten sind die goldenen Portale
Gebrochen ist das große edle Tor
Gespalten auch die letzte Tür
„Wofür?“
Die Toten sind erweckt
Verschlungen alles Leben
Das Hüben und das Drüben
scheint des Todes Beute
***
Und doch!
Erbeutet sich das Sein
den Tod als ew’ges Leben
Copyright © da Hihö
2014
Das könnte Sie auch interessieren