Sehnsuchtsträume
Ich sehe einen Traum
Hell klar und wunderschön
Sehne mich nach Wirklichkeit
Kann nicht schlafen
Sehe eine Wolke
Hell groß und flauschig weich
Sehne mich nach Sicherheit
Dreh mich auf die andre Seite
Ich sehe uns
Einig weich und wunderschön
Sehne mich nach Ewigkeit
Licht an.
Ist und bleibt ein Traum
Das könnte Sie auch interessieren