Sehnsucht
Ein Gedicht von
Farbensucher
Sehnsucht
bittersüß' Gefühl, das
schmerzt und zieht und weiter drängt
und tags und nachts die Träume lenkt
Sehnsucht
wie ein roter Faden
der sich durch unser Leben zieht
durch das, was war, was ist, und flieht
Sehnsucht
bittersüß' Erkenntnis
Erfüllung in die Zukunft fließt
und unerreichbar uns umschließt
Das könnte Sie auch interessieren