Sehnsucht
Die meiste Zeit sind wir zu Haus
aber wie lange hält man das noch aus?
Wir können auch spazieren gehen
doch langsam möchte man wieder etwas anderes sehen.
Natürlich ohne Maske im Gesicht
sonst sieht man das Lächeln der Menschen nicht
Das könnte Sie auch interessieren