Sehnsucht
Ein Gedicht von
Andrea Meyer
Ich habe so eine Sehnsucht.
Sehnsucht nach Dir
Sehnsucht nach dem Klang Deine Stimme.
Sehnsucht nach dem Blick Deiner Augen.
Sehnsucht nach Deiner Liebe.
Sehnsucht nach Deiner Nähe .
Ich liebe Dich so sehr u vermisse Dich.
Das könnte Sie auch interessieren