Sehnsucht
Ein Gedicht von
Silke Weidlich
Beim Gedanken an dich,
verspüre ich deine Gegenwart.
Dein Bild vor Augen beflügelt meine Fantasie.
Ich sehne dich herbei
und küsse dich ganz zart.
Du bist so fern und mir doch nah.
Das könnte Sie auch interessieren