sehnsucht
Ein Gedicht von
marmotier
dort, wo die lieder schlafen,
wenn sie gesungen sind,
ist eines, das im träumen
zu mir herüberklingt.
als wir uns dereinst trafen,
vor langer, langer zeit,
belauscht nur von den bäumen,
da sangen wir's zu zweit.
Copyright © Marmotier 2013
Das könnte Sie auch interessieren