Sehen
Nach dem Motto, sehen und gesehen werden!
Sehen mich alle, sehe ich alle.
Drehe mich um,
um zu sehen, ob alle mich sehen.
Und ich sehe mich um, um alle zu sehen
Und alle drehen sich um,
um zu sehen, ob alle, sie sehen.
Das könnte Sie auch interessieren