Segel grüßen...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Matrosen sind wie sie sind.
Grüßen freudig in den Wind.
Knarrt und knirscht auf den Kahn
bei Gefahr in Sturmeswahn.
In dem Sturm wird es schwer.
Seemanns Kampf auf dem Meer.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren