Seelenverwandt..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Seelenverwandt..
Seelenverwandt und doch nicht da,
schlimmer als die Hölle.
Sie,
sie als Sehnsucht gleicht.
Das Eklat!"
Das Eklat.
Das Sehnsuchtspotenzial..
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren