Seelenmassage
Ein Gedicht von
Käti Micka
Seelenmassage
Durchatmen
Die Gedanken zügeln
Lachend
in den Himmel schauen
Die Augen schließen
Sich neue Wege trauen
Ich zeige dir
wie man die Seele malt
Doch halt
ich kann Farben
regnen lassen
Farben die keiner kennt
Ich wandere durch Straßen
meiner kindlichen Fantasie
…Verweile für einen Moment…
Irgendwann
werde ich dann weitergehen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren