Seelengleich
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Deine Stimmfarbe malt Träume bunt,
meine Worte lassen sie weit fliegen,
du redest, ich schreibe, wir leben,
finden einander, lieben, alles geben.
Losgelöst, traum,- und wortentbunden,
bewegen wir uns durch Raum und Zeit,
klingen und schwingen, sind eins,
im Moment des Seins zu allem bereit.
Das könnte Sie auch interessieren